БАЛ 21 ВЕКА

БАЛ 21 ВЕКА
Хрусталём сверкает зал
И паркет натёрт до блеска.
В пышных юбках кружит бал.
В зеркалах он - бесконечен.
- Маска, кто вы?
- Вдруг узнает?
Локоны на нежной шее…
В танце быстро затеряться,
Время не пришло для лести.
 
И в затянутом корсете,
Быстрым танцем разогрета,
Дышит пламенно красотка,
Так кокетливо надменна.
Красный с белым не берите,
Да и нет не говорите! -
Вы поедете на бал?
- sure, monseigneur,
- sure, monseigneur.
- thank you endlessly!
- Я согласна!
- Я благодарю Вас!
 
Ножки в туфельках мелькают,
И галантны кавалеры.
Дамы в пышных криналинах,
Перья шляпки украшают.
- Маска, маска, я вас знаю!
- Вы ошиблись!
…Вот досада…
Маска шутит, маска рада:
- Здесь я королева бала!
 
Бизнесмены, финансисты,
Превратились в модных принцев.
А бухгалтер и дизайнер -
Пышные надели платья.
Маски, перья, украшения…
Это перевоплощение -
Всё дворянское собрание.
Магия свершилась бала!