ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ

ТРАМВАЙ ЖЕЛАНИЯ
Мы ждём всю жизнь порой чего то…
Ждём счастья в зале ожиданий.
Мы ждём, когда наступит время
Всех исполнения желаний.
Стоим, как будто на пороге
Мы неизбежных изменений.
И ,кажется, что сделай шаг,-
И ты уже на седьмом небе.
 
Когда то ранним утром на перроне
Нас будет ждать с тобой
Трамвай желания.
Нас увезёт туда, где солнце всходит.
И мук не будет больше ожидания.
 
Мы ждём порой всю жизнь кого то…
Того, кто за руку возьмёт однажды
И через бури и невзгоды
Пройдет с тобой одной отважно.
Что будет всех тебе дороже.
Тот, без кого ты жить не сможешь.
И кажется, вот руку протяни,-
Чтоб ощутить свою мечту.