бациллы подъездного типа

февраль,в достатке тепла и света,
бабки сбились в стада.
скамейки лишились снега,
всё , наступает беда.
 
оскалив прогнившие зубы,
участие примут везде.
значит не днём,не ночью,
не проскочить к тебе.
 
блуждает все видящее око,
у старых свои посты.
вылезли в свет раньше срока,
как по весне кроты.
 
жизнь привлекает чужая,
сплетнями увлечены.
я понимаю родная,
сплетни кому нужны.
 
всё решено ,стану мужем,
в паспорте с оттиском штамп,
как вы достали старухи,
бациллы участники драм.