ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РЫБКИ...

ФАНТАЗИЯ НА ТЕМУ РЫБКИ...
 
...И в трелях соловья уключин тонет скрип,
Ответь,звезда моя:"Видна ли ты для рыб?"
Такая ты одна-средь пониманья глыб...
В поэта влюблена...Увидел-и погиб...
 
Прекрасна и чиста!!!Всех мыслей-мой итог!!!
Горишь,строкой листа...А выше-только Бог!!!
...А лодочка плывёт меж небом и рекой...
...И рыбочка живёт,не видя звёзд покой...
 
08.04.2018.