ОВРАГА ТЁМНОГО СОНЕТ

...Из давно ушедших фантазий...
ОВРАГА ТЁМНОГО СОНЕТ
 
 
...Я звёзд потерянных могила,
Отживших трав пролитых рос,
Мираж блестящих сталью кос,
Что лета искра мне дарила...
 
Я падших листьев собиратель,
Осенних вод резервуар,
На мне тумана ночью пар-
Глубоких снов моих создатель...
 
Я никого не вдохновлю,
Был частью мира-стал воронкой,
Ручей лишь вешний,струйкой тонкой,
Мне шепчет: "Я тебя люблю..."
 
Глаза не видят в гордом шаге,
Надежд потерянных в овраге...
 
Позднеосеннее...