афгану

серые скалы чернея ,от гари,
сгоревших лежат остова,
недавно был бой
колонна сгорела,
считают погибших солдат,
а им восемнадцать, жизни начало,
но прерванный пульс на всегда,
там над ущельем, клёкочут орлы,
парят и кружатся, в вальсе смертельном,
пиршество видят и бдят,
горы чужие, чужая земля,
молитвы летят разлетаясь в горах,
и чёрные скалы, смотрят на нас.