мир отравлен

меня никто не понимает,
никто не знает,
внутри всё разрывает.
замкнутая цепь,
я не весельчак.
рыдать в подушку - исцеление.
я нарисую рамки,
вам внутрь не попасть,
я не привык всем угождать,
и я не буду подражать.
мой мир - мой клад,
там много боли, страха,
правила жестоки,
они вам не по нраву.
чувства других - это игра.
одинокая луна,
страдаю в тишине,
больше не мечтаю.
я не живу,
билет в прошлое не купить,
последний путь отправлен,
новый миг не ощутить.
я в корзине, мир отравлен,
нож в спине,
звезда упала.
не ощущаю тела.
жизнь - лживая ошибка...