Яне

Яне
Бывают по жизни холмы и овраги,
Но есть и высоты на взлёт,
Небесный салют, развеваются флаги,
Взметнулся ШЕСТНАДЦАТЫЙ год!
ШЕСТНАДЦАТЬ по небу сияющих радуг,
Немыслимая красота,
Навстречу салютному шла звездопаду
Твоя с дня рожденья мечта!
Открылись великие светлые дали,
Невиданная высота,
Планету не даром свою мы назвали
Волшебным подарком "Земля"!
Волшебное чувство ШЕСТНАДЦАТЬ мгновений
И в каждом бесценная жизнь,
ШЕСТНАДЦАТЬ свечами твоих дней рождений
В единое пламя слились!
Пусть счастье сегодня тебя окрыляет
Энергией пламенной вновь,
Такие высоты красот открывает
Великое чувство Любовь!
Живи с этой Верой в успех своих планов,
С Надеждой дальнейших побед,
Будь Богом на свете по жизни хранима,
Божественен каждый рассвет!
Красавица наша, всех радужней пламя,
Весенний восторженный цвет,
Любима, здорова будь, радостна Яна,
Счастливых тебе ярких лет!