?

Нас хотят скрепить деньгами,
На ТВ дерьмо льёт с крана,
А зачем тогда все храмы
Просыпаются так рано
И звонят в колокола,
Что молиться нам пора.
Интересно как Медведев
Не премьером Пасху встретит,
Будет лик икон лобзать
Или в Сочи загорать.
Клей валютный не надёжен
С вашингтонской в зелень рожей,
Всех Малаховых с экранов
Надо гнать метлой поганной!
А вчера Собчак с Успенской,
В храм вломились мерзко, дерзко
В катафалке нагишом,
Кровь мешая вновь с дерьмом...