С праздником!

С праздником!
Советская взошла страна
От 23 числа,
А месяц вьюжный был февраль,
Год восемнадцатый стоял!
И Ленин знал как устоять,
Народ свой надо уважать!
Стояли на смерть наши деды,
Спасибо им за все Победы!
Все пятилетки с февраля
От 23 числв!
Гвардейский наш Бессмертный полк
От тех ведет свой счёт дорог!
Артиллеристы все в роду,
Я с ними в ногу вновь иду!
А рядом все мои друзья,
Ракетчики - одна семья!
"На краул!"- звучит команда,
Есть память рук и у приклада!
Идёт родной Бессмертный полк,
Краснознаменный взвился шёлк!