​---Была ли?!---

​---Была ли?!---

Аудиозапись

Любовь между ними не знала границ,
С улыбкой всегда счастливейших лиц!
«Красивая пара!» — им вслед говорили.
Они это слышали, но не хранили.
 
В мгновение ока судьба изменилась.
Да что же такое бывает?! Случилось?
Разлука, отчаяние, боль неуёмная,
И тяжесть в душе, не по силам, огромная...
 
Была ли любовь? Или всё увлечение...
И что остаётся? Безумства мучения!
И крылья надежды поникли случайно,
И взгляды теперь отношений печальны...
 
Конечно же, чувства совсем охладели,
Которые раньше Вселенной владели...
Увы, это прошлое! Холод и вьюга...
Они до сих пор ненавидят друг друга.