---Была ли любовь-2---

---Была ли любовь-2---

Аудиозапись

А, может быть, зря? Или всё — таки любят
И души свои безутешные губят?
Кипения точка тех лет не угасла
И каждое слово обиды ужасной.
 
Найти компромисс давно не стараются,
Больней укусить скорее пытаются.
И прошлое — лишь в оттенках забвения -
Порой эпизоды да лики мгновения.
 
Прощение, милость — не ведомы. Значит
От глупости, думаю, очень горячей.
Судьба покаяния для них не настала,
И с нею разлука свободой не стала.
 
Не вольны забыть, как ложью помазаны;
Кому — то, уж точно, этим обязаны....
Сознание напрочь в любви отключили,
Её, горемычную, в цепь заточили.