Я знаю, есть на свете чудо

Я знаю, есть на свете чудо, есть радости чистейшей миг.
Есть свежий воздух, что в неволе, дает надежду на мечты.
Есть слезы счастья у людей, они как будто волны брызг.
Я знаю, есть на свете чудо, и ты запомни и учти!

Есть также вера и признание, есть сила духа и любовь.
Давно пора раскрыть все тайны, не нужно больше лишних слов!
Есть то, что видно и возможно, глубокий смысл в нем сокрыт,
Есть то, что просто невозможно, забудь про это, это миф!

Твоя реальность так сурова, что лучше просто все принять,
Отдай ты все на радость мыслям, убрав всю гадость из себя.
Забудь про беды и печали, и съезди матушку обнять!
Ведь есть на свете те объятья, что помнят с гордостью тебя!

Я знаю, есть на свете чудо, есть радости чистейшей миг.
И так прекрасны все закаты, и так красивы все моря,
И слезы счастья без преграды, расскажут все им за тебя! 
Я знаю, есть на свете чудо...