опять ты имя своё скрываешь...

опять ты имя своё скрываешь
зачем?
живая ты?
или не живая?
или уже совсем?
 
опять навстречу
бегущим от ночи
гремишь по брёвнам
а вместо имени
длинный прочерк
неровно ровный
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022500910