2003-2006. Подборка.

Завтра может быть поздно.
Да и сегодня, возможно, поздно.
А может, уже вчера было поздно.
И тысячу лет назад было поздно...
А люди - что? Продолжают бежать,
Пытаясь все-таки не опоздать...
_________________________________
 
Не торопите событий.
Пусть всё идет, как идёт.
Верьте, надейтесь и ждите -
И ваше время придёт.
 
И ваше время наступит.
Сердце забьётся в груди,
И вам дорогу уступит
Тот, кто идёт впереди.
_________________________________
 
От одиночества болит душа!
От одиночества душа дичает!
Проходят мимо люди не спеша,
И боль моей души не замечают...
 
И тем, кто рядом, тоже всё равно,
Что там, в душе моей, творится...
...а что прошло давным-давно,
То НИКОГДА не повторится!
__________________________________
 
Если бы я это всё написал,
Когда мне было десять лет,
Кто бы мог мне тогда сказать,
Что я - графоман, а не поэт?
 
Трудно подумать, каким бы я стал
И каким бы стал этот свет,
Если бы я это всё узнал,
Когда мне было десять лет.
 
Если бы я это всё сделать смог,
Когда мне было десять лет,
Может, и не был бы я одинок.
Только теперь в этом смысла нет.
 
2003-2006.