No va

A mi me gusta su cansion bravada
En todas cosas va aparecer
Como siguente soy enamorado
Pero el tiempo no podemos a volver
 
Qasi lo es, esucucho un exemplo
Qasi lo es, que va aparecer
Aqi tenemos movimiento
Pero el tiempo no cargamos a volver
 
Amigo otro de lagos, santimientos
De una lastima que creen a tener
Me digan labios del viento
Que tiempo es pasado para ver
 
I siempre otro pase delisioso
Porque no hay cansion de ser
Asi lo es que hay es una prosa
Pasado tiempo nunca va volver.