Моя сто и одна причина любить

Ты знаешь, если любовь
Действительно есть,
Я видел ее лишь с тобою.
Счастлив бы был
За сотни сердец,
Если будешь моею судьбою.
Ты - ещё одна причина мне жить,
Моя причина молиться,
Моя сто и одна причина любить.
Разве мог теперь оступиться?
Я не был слабаком,
Но хотел подчиниться.
Стать больше, чем друг,
Чтобы могла на меня положиться.
Теперь слушай с любовью,
Мне нужен ответ:
- Ты будешь моею?
Скорее умру, чем услышу, что "нет!".