СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ВОСПОМИНАНИЯ.

Аудиозапись

Сегодня мне поставили печать.
Я бывший гражданин Союза.
Теперь не стоит мне мечтать.
О паспорте великого народа.
 
Советскую державу я с чувствами прожил.
Служил отечеству великому народу
И дружбу с братьями крепил.
Дороги нет к былому дому.
 
А сердце больше не болит.
За образ нового человека.
Теперь я старый пенсионер.
Душа моя уже ни с кем не спорит.