Я жизнь свою хочу познать

Я жизнь свою хочу познать
Как я живу и что понять,
Хоть много бегают и скачут
И подлость с грязью нам и тащут.
 
Ведь все хоть временно живут,
Но жизнь без денег не ведут,
Так мир устроен и живёт,
К деньгам конечно всех ведёт.
 
Но мысль моя в душе играет
И радость тоже раскрывает,
Ведь Бог всё ярко создаёт
И жизнь конечно всем даёт.