Деньги нужно собирать

Все ведь временно живут,
И конечно что-то жмут,
Так устроена судьба,
Жизнь у каждого игра.
 
Каждый пишет, говорит
И по-своему творит,
На него всегда влияют,
С психологией играют.
 
И чтоб радость не терять,
Деньги нужно собирать,
Вот тогда и поживёшь,
Радость тоже наберёшь.