Ходят люди и шагают

Ходят люди и шагают,
На товары взгляд бросают,
Чтобы радость им развить
Да чего-то накупить.
 
Так устроена судьба
И находят все дела,
Жизнь по-своему течет
И конечно что-то мнёт.
 
Мы конечно рассуждаем
И по-разному шагаем,
Чтобы жизнь не замутить
Да и радость нам развить.