Весна пленяет свежестью

Весна пленяет свежестью
Длиннющие сосули.
Журчащие ручьи.
Нас свежестью весеннею прельстили.
 
Все в солнечной лазури.
Играючи лучи.
Нас льдинками легко заворожили.
 
Капелью барабанной.
Под струйкой с серебром.
Проталинка открылась нам земная.
 
Пропитанная влагой
и солнечным теплом.
Подснежник показался всем кивая.