Мое Солнце.

Мое Солнце.
Отпусти мою руку, Солнце.
И не стой на краю рядом.
Не твоя там тускнеет бронза,
Отравляя вокруг все ядом.
 
Я отдам тебе свои крылья,
Пусть они и чернее ночи.
Оперенье покрыто пылью,
Но любил их я, между прочим.
 
А еще вот улыбка - на память.
Несуразно на бледной коже.
На губах с ней я буду таять,
Извини, что так мало, но все же
 
Отпусти мою руку, Солнце.
Падать в бездну давно не страшно.
Лишь один из двоих спасется,
Это ты, остальное - не важно.
 
Я отдал тебе свои крылья
Сделай взмах, наполни их светом.
Пусть они и покрыты пылью
Ты лети, не думай об этом.
 
А еще вот улыбка - на память.
Ничего не осталось дороже
На губах с ней я буду падать
И шептать твое имя, может.