Гоню тебя из мыслей прочь

Гоню тебя из мыслей прочь
Гоню тебя из мыслей прочь,
И виски колой запиваю.
Пусть алкоголь растянет ночь,
Как лед в бокале, я растаю.
Гоню твой образ, что есть сил,
В груди сжимая льда кусочек.
Лишь бы меня ты не спросил,
О смысле этих странных строчек...
Чтоб не спросил, зачем все это?
К чему надежды и мечты?
Я не найду сейчас ответа,
Ответа нет, есть только ты...
С собой бороться очень сложно,
Но стисну зубы посильней...
Зачем я так неосторожно,
Сдалась тебе...верни скорей!
Отдай назад мне мой рассудок
Я не хочу сходить с ума
Тебя в сети нет больше суток
И я как будто умерла.
 
Гнала тебя из мыслей прочь...
Воспоминания сжигала.
Ничто не в силах мне помочь.
Пора признать...я проиграла.