Незаменимых не бывает.

Незаменимых не бывает.
Незаменимых не бывает.
Пройдет неделя, месяц, год.
Твой образ в памяти растает,
И сердце больше не зовёт.
И про особенных все враки,
Про самых-самых, ни как все.
Про лучик солнца в полумраке,
Про смысл жизни, путь к мечте.
И уникальных тоже нету.
Здесь все похожи - люди мы.
И даже больше, по секрету,
Я знаю девушку - как ты.
Еще, про идеальных сказки,
Ну ради бога, вы о чем?
Ведь мир один, одни и краски,
И каждый грешен, о своём.
 
Неидеальные, простые,
За слоем масок и бинтов.
Давно себя похоронили,
Для тех, кто нас принять готов.