Дороже всех

Твои глаза дороже света,
Твой взгляд так близок мне,
Ты взрывная, как ракета
Словно луч в моей тюрьме.
 
И пусть не выйти мне сегодня
И не прикоснуться мне тебя
Ты знай любовь моя и я
С тобою будут на всегда.