Души огонь

Пусть проснётся моей души огонь
Я танцую сегодня лишь с тобой
И до утра трезвею не спеша
От любви осталась лишь слеза
На постели помятого белья
Все что было ушло вчерашний день
Ведь ты оставил с похмелья только тень.