Начало.

Я жду прекрасного начала
За тобой прийдет рассвет,
А душа моя кричала ,
Ели слышно твой привет.
 
В тоскливой ночи одинокой
В забытых истин суеты,
Слышно голос твой далёкий
Жаль не рядом ты.
 
Часы идут, секунд сплетение лёгкий
Забыла меня ты,
Не услышу голос твой прекрасный,
Моей тревожной суеты.