Настроение

Настроение
Окна светятся в домах,
Засыпает снег дорогу.
Я ищу покоя в снах
И с души гоню тревогу.
 
Вышел месяц погулять,
На снегу танцуют тени,
Не приехал ты опять,
Не обнял мои колени.
 
Фонари бросают свет,
Снег под окнами сверкает.
Ты оставил рваный след,
Он так долго заживает.