Фонарный столб - сегодня Солнце

Фонарный столб - сегодня Солнце
Пыль с ботинков слетает,
Я бегу навстречу ветрам.
Счастье в воздухе витает,
И вряд ли с башкой беда.
 
Воздух сладко-карамельный,
Наполняет эйфорией.
Я снова здесь и снова хмельный,
И смех наполнен истерией.
 
Нелепый шаг - я землю обнял,
Не больно - мог предугадать.
Но смысла боли я не понял,
И нет мне смысла его ждать.
 
Фонарный столб - сегодня Солнце,
Что озаряет мне чело.
Мой эликсир уже на донце,
И без него всё сущее - ничто.
 
24/02/20