Твой мир останется в застое.

Твой мир останется в застое.
Человек ты с сердцем, что не любит,
Гоняет кровь оно по кругу.
Ферментов мозг тебя сугубит,
Нагоняя больше муку.
 
Отбрось материю, лишь душу,
Оставь,
Ты слышишь зов в твоей груди.
Ты любишь, да, но память душит,
Вздор оставить мысли позади.
 
Лишь имена пронзают кожу:
Даша, Катя, Женя, Саша.
Ты лишь строкой их всех уважишь,
И: "нет, их всех никак, никак не брошу".
 
Ты - пьян, силён, твердишь лишь правду,
Любишь, но любви ты не достоин.
И счастья миг лишь алконавту,
Понятен. Твой мир останется в застое.
 
20.02.20.
 
♫Crazy Town - Buterfly