КОГДА ЛЮБОВЬ НАС ОКРЫЛЯЕТ

КОГДА ЛЮБОВЬ НАС ОКРЫЛЯЕТ
Когда любовь нас окрыляет,
Дыханьем чувства открывая,
И с нами будто бы играет
На флейте тайны волшебства...
Наш ум уносит в сад венечный,
Где сердца трепет человечный,
С душой в любви сплетясь навечно,
Отметив дату торжества...
И ото льда вскипают реки,
Любви энергий, словно треки,
Ракет унёсшихся туда,
Где рыбаки и человеки
Построят снова города...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022409127