ВЕСНА РАСПРОСТЁРЛА ОБЪЯТЬЯ

ВЕСНА РАСПРОСТЁРЛА ОБЪЯТЬЯ
А весна распростёрла объятья,
Превращая снег в талые лужи.
Вновь наденут зелёные платья
Все деревья, кусты после стужи.
 
И помчались ручьи серой лентой
Убегая, скользя по асфальту.
Снеготаянье стало быть в тренде
И весенний разлив - актуально...
 
Грязный снег под походкою легкой
Брызжет в стороны, будто с глаз слёзы.
И фонарь дрожит лучиком тонким...
Светят белые в холоде звёзды.
 
В этом свете следы чуть заметны.
Торопиться куда-то не надо.
Был бы рядом со мной ты, наверно,
Я б и ветер злой чувствовать рада.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022209874