МОЯ ЛЮБОВЬ

МОЯ ЛЮБОВЬ
Любовь - как свет, сияние
Всех звезд над миром зла.
Она - призыв, возвание
На добрые дела.
Она, как правда... чистая,
Моё желанье жить.
Ты - мой один, единственный,
Умеющий любить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120022410306