В молитвах вчерашней веры

В молитвах вчерашней веры
В молитвах вчерашней веры,
В удачах вчерашних мыслей
Я строила путь над бездной
И вот оказалась рядом.
 
Теперь я стою над миром,
Но хлеб оказался пресным,
Вино разморило душу,
Но этому я не рада.
 
И только глаза как раньше
Всё ищут и ищут Чуда.
И чудится или снится,
Что море как прежде рядом.
 
Но это лишь только звёзды
Глядят на меня с утёсов.
А море — лишь только память
О снах, что вернутся позже.