Мой Бог опрокинул время

Мой Бог опрокинул время
Мой Бог опрокинул время.
Кентавр рванулся следом.
Но он не догонит море,
В котором я буду плавать.
 
Все чудища любят море,
Ведь море древнее мира,
А я иногда считаю,
Что море древнее Бога.
 
То время и то пространство
Летит по своим законам.
Его не догонят мысли
Вчерашнего бронтозавра.
 
А люди...Что могут люди?
Они всё равно не боги!
Оденут порой одежды,
И кажется - всё им можно!
 
Но Бог опрокинул время!
Их мир ждёт судьба пустыни.
А я буду плавать в море,
Которое за горами.
 
И пусть же тот всадник мчится
В желании знать бессмертье,
Но он не достигнет цели...
А я не покину море!