Ее упорство - главная черта

Ее упорство - главная черта.
Стремиться к цели, чтобы не случилось.
И если есть заветная мечта,
То будет все, чтоб просто получилось.
 
Она в идеях, планах и делах.
Ее напор, стремления неподдельны.
Не про нее- оставить на словах.
В ее руках все будет совершенным.
 
Но где-то там, на глубине, внутри
Стремиться к счастью. Вот и вся причина...
Ты просто верь, все будет впереди.
И даже то, что в сердце утаила.