ПРОРВЁМСЯ!

ПРОРВЁМСЯ!

Аудиозапись

Бросайте вёсла!
Паруса – долой!
Пускай несёт
Бурлящее теченье!
Совсем не просто
Выиграть тот бой,
Но с нами – Бог,
Надежда на спасенье
 
И вера в то, что
Сможем победить –
Она сильней
Судьбы круговорота.
Бросайте вёсла!
Паруса – спустить!
Смелей! Смелей!
Мы – выдержим!
Прорвёмся!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Storm" - Vanessa Mae