ЗАБЛУДИЛАСЬ ДУША

ЗАБЛУДИЛАСЬ ДУША

Аудиозапись

Заблудилась душа и не может найти
Ту дорогу, с которой вдруг сбилась.
Завывает метель, и не видно ни зги -
Так нежданно всё это случилось.
 
Тихо плачет душа и мечтает о том,
Чтобы чудо спасенья свершилось
И согрела любовь долгожданным теплом,
Подарив счастья добрую милость.
 
Светлых ангелов слышит душа голоса
И не может не верить в их речи,
Что заветная сбудется в жизни мечта
И с любовью желанная встреча.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2013
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Shadow Of A Bird In Flight" - Kathryn Kaye