НЕ УНЫВАЙТЕ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!

НЕ УНЫВАЙТЕ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!

Аудиозапись

Не унывайте ни за что и никогда!
Ведь это - грех, нечистой силы искушенье
Для подавления душевного стремленья
Вершить прекрасные и светлые дела.
 
Не поддавайтесь провокациям извне,
Крадущим свет ваш, наподобие вампира
И отнимающим частицы позитива,
Предоставляя негативной тишине.
 
Чтоб не пришла внезапно в светлый дом беда,
Примите к сведенью совет немногословный:
Преумножайте свет свой, дареный вам Богом!
Не унывайте ни за что и никогда!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2018
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"L'Apaisement"- Michel Pépé