Моя крамола

Люди русские простые, как же мы не доглядели,
Что бояре и князья, нам на шею снова сели.
Наши деды и отцы, кровью счастье добывали,
Что бы мы в родной стране все хозяевами стали.
 
Все заводы и поля, недра щедрые земные,
Все для блага, для людей, все открыли кладовые,
Но подмяли под себя, люди жадные гнилые,
Кто у власти был тогда. в девяностые лихие.
 
Загребают под себя, все народное добро,
Меж народами- людьми, сея ненависть и зло,
И когда же вы нажретесь, ненасытные утробы,
Отпадете словно блохи насосавшись нашей крови.
 
Люди добрые очнитесь.уберите шоры с глаз,
Зрелищ ярких и порочных выставляют на показ,
Чтобы мы не бунтовали, как собакам кинут кость,
И по ящику покажут, у России растет мощь.
 
Мощь растет как на дрожжах, мы стремительно беднеем,
От того что денег нет, мы становимся все злее.
Как известно русский долго запрягает, зато резво скачет.
Вот тогда князья , бояре, вспомнив каждый в раз заплачет..