Мне не верится

Мне не верится, ах не верится,
Побелила мне кудри метелица,
Можно просто скрыть седину,
Чтоб не портить мою красоту.
 
Появились морщинки под глазками,
Твоими сыта по горло сказками,
Но не портят меня морщинки,
В них притихли мои хитринки.
 
Год прошел, покорился рубеж,
Но не меньше осталось надежд,
Быть здоровой и быть любимой,
Да чтоб жизнь не была постылой.
 
Чтоб в толпе не быть одинокой,
Попрошу жизнь не быть жестокой.