***

***
Ворвется утро в окна, двери
И сменит ночь восход зари,
Со стен сползут на землю тени,
Но серп луны еще горит.
 
Качнет от скуки ветер ветки,
На них блеснут кристаллы льда,
Часов настенных вижу метки,
Бегут секунды, что вода.
 
И циклы все проходят строго,
Заря рождает день, закат.
Просить какого нужно бога,
Хоть день один вернуть назад.
 
18.02.2020