временная эйфория

светились лампы лишь у входа,
зал окунулся в полумрак.
свеча на сцене , пик исхода,
что ты здесь делаешь чудак.
 
при свете лунного отлива,
склонив чуть влево голову.
шикарна, в образе игрива,
твоей любви я не пойму.
 
вдруг пробежит по сцене ветер,
то,всплеск журчащего ручья.
зал зачарован , словно дети,
восторг от трелей соловья.
 
порыв закончится когда-то
и даже зрителей восторг.
любовь ко мне была,как к брату,
пустой закончим разговор.
 
и театральные гастроли,
по всей Европе колесишь.
казалось место было боли,
а, сердце замерло ,молчит.