Наивных много теперь 2
Были мы молодые, наивные, деловые
Тупые, злые, верили деньги проблемы
Любые решают, вдохновляют,
Заставляют крутиться мир. Ориентир
Задают, продают, покупают, стреляют. Каждый, однажды
Мечтает богатым стать, на самолёте летать,
Тучи разгонять, определять
Политику Партии и Правительства.
Припев:
Важно, чтоб не оказалось поздно,
От корыта оторвать глаза.
И взглянув на Небо и на звёзды,
Осознать, что существуют чудеса.
2
Многие наивными так и остались, даже и не пытались,
Сдались, от себя отказались. До сих пор
Верят в подлость и зависть. Радость, сладость,
Оргазм доставляют лишь только купюры,
Им не до культуры. Хмуры их лица. Снится наивным
Лишь только один очень красочный сон –
Миллион удалось получить на халяву,
Но этого мало, так мало.
Припев:
Важно, чтоб не оказалось поздно,
От корыта оторвать глаза.
И взглянув на Небо и на звёзды,
Осознать, что существуют чудеса.
Автор: Волощук С.Д.