Наивных много теперь
Наивных много теперь,
Считают – каждую дверь
Можно деньгами открыть,
Заставить даже любить.
И ради денег любой
Готов на подлость и кровь,
Наивным ясно здесь всё –
Что людям нужно ещё?
Припев:
Никогда не поздно
Посмотреть на звёзды
И понять, что в мире
Есть и Добро, и Зло.
И что миром правят
Идеи, а не деньги,
Надо только выбрать –
Кто ты и за что?
2
Многие так и живут,
Верят лишь в подлость вокруг.
Не удаётся взрослеть
И дорастать до идей.
Юношеский скептицизм
Перерастает в цинизм,
Радость у этих людей –
Видеть во всех, лишь свиней.
Автор: Волощук С.Д.