Она была небесна
Она была небесна, возле метро на Пресне,
Где он её увидел и, тут же, потерял.
В этой толпе, как в бездне, можно навек исчезнуть,
Если с судьбой смириться, забыть свой идеал
Но он, хоть и не местный, но с волею железной.
И даже в блеске лезвий, назад не отступал.
В день будний и воскресный, настойчиво и честно,
Он у метро дежурил, там, где и повстречал.
Припев:
Невозможно стать счастливым, не найдя себя,
Предавая идеалы и мечты дробя.
Разуверясь и бросая всё, на полпути,
Невозможно стать счастливым и Любовь найти.
2
Друзья ему любезно плели, что бесполезно
Искать иголку в сене, Москва – большой вокзал.
Зачем такая трезвость, ведь, жизнь так интересна,
Найдёшь ещё прелестней, вокруг девчонок – вал.
Но он стоял на месте и верил в свою песню,
Которую, с ней вместе, он спеть всегда мечтал.
Случилось всё чудесно, он благодарен Пресне,
И что жену дождался, и человеком стал.
Припев:
Невозможно стать счастливым, не найдя себя,
Предавая идеалы и мечты дробя.
Разуверясь и бросая всё, на полпути,
Невозможно стать счастливым и Любовь найти.