Кто мы?
За рядами кухонных теорий,
Не увидеть нам сути вещей.
Не понять, из трактовок историй,
Кто же прав из нас, кто же умней?
Что нас радует, что нас тревожит?
Где расходятся наши пути?
Не понять нам мир, его истоки,
Не ответив на вопрос – кто мы?
Припев:
Не понять нам рассуждений Ветра,
Не понять беспечности Весны,
Не понять уверенности Лета,
Если не ответим – кто же мы?
2
Почему нам хочется казаться?
Что мешает просто так любить?
Как же нам с тобою разобраться,
Кто же мы и кем должны мы быть?
Стать другим или остаться прежним?
Быть предвестником Весны или Зимы?
Не понять – что значит быть успешным?
Не ответив на вопрос – кто мы?
Автор: Волощук С.Д.