Борьба

Борьба
Медленно касаясь тишиной, словами…
Отодвигая завесу тайны…
 
Мое и твое – одно пополам.
Где виновата ты знаешь и сам.
Сомнения. Страхи. Они в голове.
Куча вопросов. Не знаешь – кто, где.
Улыбка сползает при мысли о краже.
Долго еще так жить, не расскажешь?
Мгновения нежности, муки и боли.
Отчего ты так резко ломаешь до крови?
Больно внутри, а снаружи как камень.
Как не забыться, когда вокруг пламя.
Тени мелькают как искры огня.
Нет виноватых. Это просто борьба.
 
11.01.2020