Хочу Я Истину постичь!

Хочу Я Истину постичь!
Хочу я Истину постичь!
Зачем мне вновь пришлось родится?
В чём должен в жизни преуспеть
Каким сейчас Богам молится?
 
Как мне принять свою Судьбу
Всё то, что в планы не входило
Что тяжким бременем легло
На дно страданий опустило
 
Как научиться доверять
Когда повсюду лжепророки
Как в мир иллюзий не попасть
Свои не выучив уроки
 
Зачем я в эту Жизнь пришёл
Не захватив с собою знаний?
Как выбрать нужные пути
Избегнуть тяжких дум, терзаний
 
Как сделать все свои дела
И не уйти в тот мир до срока ?
Как Мудрость Жизни обрести
Избавив Ум свой от порока
 
Я словно малое дитя ,
Хожу ищу везде ответы
В чем смысл моего бытия ?
Вопросы есть, ответов нету.